Semana Santa – Os benefícios de comer peixes

Se “o mar está para peixe”, não sabemos, mas o nosso cardápio com certeza!
Na Semana da Sexta-Feira Santa, mais que uma tradição, os pratos feitos com peixes são uma ótima opção e super benéficos para a saúde.

Entre os diversos tipos, grande parte é fonte de gordura boa, proteínas, vitamina D e auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares e a de Alzheimer.
Alguns peixes são mais gordurosos do que outros, e cada um tem um tipo de preparo ideal, como, por exemplo, a Tainha, que fica muito saborosa preparada na brasa (e inclusive recheada).Outro exemplo é o Bacalhau, muito versátil e fica perfeito em saladas, assados, ensopados e como recheio de bolinho. Huummm, uma garoupa grelhada, então, fica sensacional.

Quer experimentar o nosso jeito de preparar peixes? Aproveite nossa semana de Cardápio Especial de Páscoa (De 15 a 18/04) – não abriremos nem sexta, nem sábado. 

Como você sabe: estamos no 10ª andar, prédio 15, da Universidade La Salle/Canoas.